//
you're reading...
macem - macem

presentation ke presdir


Kemarin aku harus mempresentasikan Woking Improvement Team ideku dihadapan Pres-Dir, dan Station Manager. Wow awalnya grogi juga neh, pegang pointer juga goyang mulu.

Working Inprovement Team ini semacam ide2 untuk pengembangan Plant yang bisa di applikasikan dan memberikan keuntungan pada plant reliability.
Hanya 1 bulan waktu yang diberikan kepada saya untuk menyusun materi dan study analisa.

Udah pokoknya alhamdulillah nggak mlu-maluin banget lah, setelah selesai plong rasanya. Kalo ngomong di depan teman2 atau kepala departement aja biasa lha ini sama pak cik Bule dan tuan nehi2… untung session tanya jawab nggak panjang, cuman 2 pertanyaan dan beres..

ok lah lain kali mau lagi ah.

About 3setiyanto

Lahir di lereng lawu, Dekat kebun Teh dan Kopi tapi barubelajar cara menikmati Teh dan Kopi

Diskusi

Belum ada komentar.

tinggalkan pesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 475,381 hits

my facebook

terbanyak dibaca

%d blogger menyukai ini: