//
you're reading...
macem - macem

PAK MAHFUD DIPERALAT ATAU BAGIAN DARI PEMBUAT SEKENARIO


Beberapa minggu terakhir berita di televisi atau koran yang real/ online ramai tentang berita Nazarudin yang diduga menyogok staf kementrian olahraga untuk proyek pembangunan Wisma Atlet SEAGAME. Kasus ini sangat sensitif karena sudah menyangkut orang terdekat Menpora, yang tidak mungkin akan bisa menyeret menpora.

Menurut analisa pakde tri ini sangat mengawatirkan, bisa2 seluruh perangkat PD terkena.. maka harus ada suatu kasus yang mengaburkan berita atau masalah ini, agar sedikit berbelok atau bahkan dilupakan.

Seperti biasa gali lubang tutup lubang.. trus kalau banyak lubang kita jadi bingung mau lewat mana.. akhirnya LUUUPAAA. Penyakit kronis bangsa ini lah yang selalu dipakai alat penguasa untuk menutupi kasus lainnya.

Analisa mbambung saya Pak Mahfud bisa jadi sebagai wayang yang membuat issue baru untuk melupakan kasus utama atau bahkan termasuk konspirasi para dalang untuk hal itu…Atau mungkin lilahi ta’ala gak tahu bener2.. (ah masak sih.. profesor ko nggak tau).

Kalau alasan terkahir sangat tidak mungkin, karena pak Mahfud bukan orang kemarin sore di jagad perpolitikan negeri ini.

Kalau ternyata pak mahfud yang no 2… ehm ada deal apa ya antara pakdhe dengan paklik ini…

Kalau aku jelas menuduh yang no 2.. Pak Mahfud sepakat dengan Pak Dhe untuk membuat issue baru agar bergeser dari kasus sogok dan kolusi proyek wisma atlet ke pemberian uang ke MK yang nilai hukumnya lebih ringan..

waallohua’lam..tunggu saja.

About 3setiyanto

Lahir di lereng lawu, Dekat kebun Teh dan Kopi tapi barubelajar cara menikmati Teh dan Kopi

Diskusi

Belum ada komentar.

tinggalkan pesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 475,331 hits

my facebook

terbanyak dibaca

%d blogger menyukai ini: